Страсть

Хрупкое тело, рук твоих сильных кольцо.
Сбросим одежды, страсти откроем лицо.
Пальцами тихо, нежно касайся плеча.
Да, я готова! Да, я уже горяча!..

Больше не нужно
Тут глупых запретов и фраз.
Тёмный пылает
Огонь в глубине твоих глаз.
Жжёт мою кожу
От прикосновения губ.
Будь разъярившимся
Зверем! Будь ласков и груб!

* 27.01.2008 г.


Рецензии