Крикомхриплымвыкрикнуля


Криком хриплым выкрикнул я
Слова веером по ветру.
Но влетели обратно в голову,
В голове звучит «не люблю тебя»

В голове жёлтым паспортом
Пограничный столб перед выездом.
Из страны Любви, да в страну Чудес,
Наркотическим бредом вымощу

То шоссе где покончил я
Сам с собой, до рождения.
Безусловно одиноко нам,
Обречённым на презрение.

А теперь усталый бременем
Руку в красной крови запутал.
Пьяный лягу под дверь на улице времени,
Я в любви не чувствую смерти.
2007


Рецензии