Два смайла...

Два смайла два друга
Меж ними порука
В крови рука об руку.

Обнявшись идут две улыбки,
Друг другу поют
Про пустые привычки.

Два смайла два друга
По солнцу идут
Рука об руку.

Встречаясь губами,
Над нами смеются они.
Плюются слова,
Их улыбки пусты.

Два смайла два друга
В любви рука об руку.
2007


Рецензии