Полминуты до заката

Полминуты до заката,
Лучик света - лучик взгляда
И улыбка всех милее
Поцелуй меня нежнее.

Ты одна цветов всех краше,
Пахнешь всех нектаров слаще.
Взгляд, улыбка, стан, походка,
Ярко красная заколка.

Не покину не оставлю.
Почему люблю? не знаю!
Ты ж во снах ко мне приходишь.
Наяву глаза воротишь.

Хорошо! Пока! До встречи!
Расставанье вмиг, так легче.
Ничего, ведь солнце светит.
Лучик взгляда душу лечит.
2007


Рецензии