Пусть не святой

Есть день Святого Валентина
Но мы сегодня не о нём
Мы за Петрова Валентина
Всем гаражом сегодня пьём

Пусть не святой,но тоже славный
Проделал Валя в жизни путь
Летел вперед дорогой главной
Не сократить и не свернуть

Он гонщиком в душе остался
С холодной,трезвой головой
И хоть со спортом и расстался
До автодела сам не свой

Похоже старая закалка
Сыграла в его жизни роль
Есть опыт,хватка и смекалка
В любой машине он - король!

В нем точность,честность,справедливость
Насквозь врожденные черты
Какое б горе не случилось
Петров не спрячется в кусты

На Валю можно опереться
Он никогда не подведет
В его груди - большое сердце
Оно растопит даже лёд

Своим умом он в люди вышел
Возле себя,наверняка
И сам товарищ Завалишин
Не стал держать бы дурака

Поверьте,мы не специально
Петрова здесь боготворим
Когда угодно,где угодно
Всё,слово в слово, повторим

 


Рецензии