от тебя не осталось ничего

от тебя не осталось ничего
лишь одни мои воспоминанья.
все, что было, то давно ушло...
поцелую нежно на прощанье.

разошлись как в море корабли
в летний вечер под луной.
я тебя прошу-не уходи.
подожди, побудь еще со мной!

нет, не стоит... я уйду сама...
отойди. я не твоя.


Рецензии