Жизнь прожить - не поле перейти

Много тяжких испытаний
Пришлось мне в жизни пережить.
Но, несмотря на все страданья,
Я всегда любила жизнь.

Но жизнь прожить - не поле перейти,
Не всё в ней гладко получается.
Препятствий много на её пути,
Удачи не часто случаются.

Я не могу роптать на это,
Жизнь всё равно - она прекрасна.
В ней много радости и света,
Всё ж родилась я не напрасно.

Мне предназначенный удел
С смиреньем я воспринимала.
Стремилась жить для добрых дел
И в сердце зла я не держала.


Рецензии