Cobalt

 Опять разбужена до утра,
       и мексиканские номера,
Бьет телефон по ушам, а там - в кровать.
 Такая злая пошла игра -
       пошла, закручена и остра -
И не понять, обыграть или предавать?
Он - там, остался совсем один,
       и легионы холодных льдин
В сердце вонзают кромки пустых надежд.
 Стеною встала слепая синь,
       настало время учить латынь...
Калейдоскоп твоих чувств уже не свеж.
Весь синий, воздух густой-густой
       сомкнется шторами за тобой,
Тот не дождется, кто был мечтой объят.
 Крошащий магию камень злой
       из талисмана растет скалой,
Ты возвращаешься, чтобы сломать себя.


Рецензии
Когда тебе кажется, что ты ломаешь себя, на следующее утро ты просыпаешься и понимаешь, что на самом деле стал сильней...

Татьяна Пименова Поэтесса82   08.06.2008 16:28     Заявить о нарушении
На самом деле, человек, кому это посвящалось, реально сломался в автокатастрофе.

Ярослав Крылов   22.07.2008 12:29   Заявить о нарушении