И опять - вопросы!

О кто мне может объяснить?
Я не могу понять!
Исповедальности в стихах
Есть место или гнать
Должна я личный тот мотив?
И нужен строфам позитив?

Ответ я терпеливо ждать
Готова... Где же он?
И что в стихах изображать?
И нужен ли канон?
Мне от вопросов не уйти,
Но где же мне ответ найти?

Еще одну деталь я вам понятно объясню:
Ведь не от всякого ответ
Я с радостью приму.
И злобных критиков совет
Не нужен тоже мне -
Яд в перьях и советах тех...


Рецензии