Мы родились не просто так

Мы родились не просто так,
Жизнь свыше нам предназначена,
Учтён каждый миг, каждый шаг,
И что судьбой нам назначено.

И хоть судьбу свою мы не знаем,
Её заранее знать никому не дано,
Но предназначенья всё ж мы выполняем -
Не обмануть нам судьбу, не обойти стороной.

Жизнь будет идти полосами -
То белой, то чёрной придёт на порог.
И в этом виновны будем мы сами,
Не извлекая из жизни урок.

В жизни должны мы стойкими быть,
Не склонять головы перед горем.
А удачи спокойно сносить,
Чтоб случайно не сглазить их вскоре.

И людям должны не делать зла,
Оно к нам вдвойне возвратится.
А вот за добрые наши дела
Нам воздано будет сторицей.


Рецензии