Давненько в храме не молился

Давненько в храме не молился
Во всем Нечистый виноват
Давеча Diablo'm воскурился
Страстям бесовским был я рад

Прости, Господь, свою овцу
Желаю в храм придти к Отцу
Зажечь свечей с благоговением
Упасть пред Богом на колени

И прошептать в небесну синь
Свое смиренное Аминь


Рецензии