Закон притяжения

Колючий холодный дождь
Падал из неба в ночь
Оставив далекую высь
Летел он бездумно вниз

Закон притяжения строг
Покорно лежит у ног
Распластанный чуть живой
Смотри он пред тобой

Недавно рекою был
Тучами в небе парил
Он шквалом сметал города
Разверзлось небо когда

Упал он к твоим ногам
Забыв, что он ураган
Твое отражение в луже
Растаять заставило стужу


Рецензии