Возвращение Музы

Привет. Давно с тобой расстались.
Привет. Меня не узнаешь?
А помнишь по ночам встречались,
Украдкой плача лишь о нем?

Ты знаешь, много изменилось.
Поверь, мне хорошо теперь.
С тобой незная я простилась,
Не закрывая толком дверь.

Но ты вернулась, запылилась.
Устала. Голодна. Стара.
Хотя, по-прежнему красива,
Садись, я напою тебя.

Не плачь. Я помню твое имя.
Не плачь. Я буду вновь с тобой.
Ведь ты - мое второе имя,
Ты Муза - рифмы волшебство!


Рецензии
Образно!
но в предпоследней строчке опечатка...
С интересом, Денис.

Денис Кикирев   10.06.2008 19:10     Заявить о нарушении
уже все исправила!

с улыбкой,
Саша :)

Александра Толкачёва   10.06.2008 19:14   Заявить о нарушении