Любовь

Любовь-игра, но так прекрасна,
Она таинственна, опасна,
Но ей не ведома пощада,
Она горит как пламя Ада,
Она живёт в сердцах как чудо,
Явившись нам из неоткуда,
Играет с нами, Жизнью правит,
Сердца пленит и разбивает


Рецензии