Полёт дракона

Надежды яркая звезда
Зажглась на тёмном небосклоне
Когда моя шелковая узда
Упала предо мной в поклоне

Как её, шелковой, удержать меня,
Вед я во много раз её силней
И нет людей, что жили,меня во всём виня.
Оков нет бльше, нет цепей!

сегодня свободно к небу полетел
Зелёный маленький дракон
Недосягаем стал для вражьих стрел
И не удержит его людей закон

Полёт к мечтам, во сне и наяву,
Сквозь места, время, города
Я сквозь века друзей к себе зову
И радостен мой крик: свобода!

Отныне не трогают меня слова,
Чужие чувства, град камней,
Пускай течёт себе молва
я вновь отыскал себе друзей.

Они летят по жизни со мною рядом
Заботятся, бессмертной жизни учат,
Следят за мною строгим взглядом,
Но при этом меня не мучат.

Учусь преодолевать я страхи
Подаренные толпой людей,
Как любят злые враки
Распускать они среди морей...


Рецензии