губы твои у колен...

...........посвящается моему другу Андрюше (Страннику Времени) с самыми нежными и искренними пожеланиями

Я слышу в поступи снежной
Родные до боли слова:
«Я так люблю тебя нежно»
И кружИтся уже голова.

Я пройду по аллеям пустынным,
Отдаваясь памяти в плен
И вспомню: дом наш старинный
И губы твои у колен...

Я вспомню твой голос манящий
И блеск чарующих глаз
Ты был такой настоящий
Из смешного романа про нас.

Я вспомню твои объятья
И пьянящий ласковый взгляд,
Но те мгновения счастья
Превратились в будничный яд.

И мы расстались нелепо
Не ждя от судьбы перемен,
Но знай я все так же слепо
Жду губы твои у колен....


15 февраля 2008 г.


Рецензии
Понравилось!
Красивая ностальгия.
Забегайте, у меня тоже есть
созвучное, только - эротичное...
с теплом.

Галина Остапова   04.12.2008 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Оля Солнечная   19.02.2011 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.