Про илюзию

Нам всем,мечтая об успехе,
Случается конфузия-
Приходит к нам не сам успех,
А лишь его илюзия.

Мы жизнь живём,и всё нам мало,
Хотим достигнуть идеала.
Всего желать ведь ненормально,
Хотя мораль и идеальна.


Рецензии