Айсикью

Когда задернуты все шторы,
и ветер воет за окном,
сидишь одна пред монитором
а где-то там, в инете-он..
Когда тебя кто-то обидел,
иль просто пустота внутри,
ты знаешь-где-то твой спаситель,
ты просто номер набери...
Случайны встреча и прощанье,
Тоска, печаль и расставанье,
возможно я не прав, прости,
Но в жизни все как и в Сети
Февральскою холодной ночью,
И серым вечером осенним,
И ясным днем, уж это точно,
Часы с тобой полны веселья.
Возможно так уж суждено,
общаться нам чрез сеть дано.
такая видимо судьба,
Но согласись, ведь это просто
так просто, как и дважды два,
Набрать волшебные слова...
как будто звук из айськью
прошепчет: я тебя люблю...


Рецензии