люди уходят из жизни

* * *
Люди уходят из жизни,
Не сказав главного,
Не вырастив посаженное дерево,
Не уверовав в лучшее,
Люди уходят,оставляя нас...
Не поведав своих тайн,
Не разгадав смысла жизни,
Не попрощавшись...
Мы все соединены в одну цепь -
Мы крупицы бытия,
Ты поёшь - и я пою,
Ты умрёшь - и я умру,
Одна звезда освещает наши головы...
Как мало дано нам, чтобы оценить это,
Как много нужно нам, чтобы оценить друг друга.
Но наш путь пронесётся под облаками,
Как короткометражная кинолента...
И мы уйдём, не попрощавшись,
Не открыв своих тайн,
Уйдём, оставив все начинания...
Уйдём, не сказав главного.
5.02.08.


Рецензии
Как много тебе Он дал, Юлия! Галина

Стоянцева Галина   05.02.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.