Обет

Мне очень жаль, что мы с тобою
Еще не встретили рассвет.
Мне очень жаль, и я не скрою,
Что дал себе один обет.
Я обещал себе: когда-то
Мы будем счастливы вдвоем.
Возможно, миг сей будет краток...
Но ведь наступит все же он!!!
Когда лучистые зарницы
Вновь озарят весь небосвод,
Когда в садах запоют птицы,
Тогда наступит этот год.
И он один будет прекрасней
Всех тысяч лет, веков столетий...
И на осколках нашей страсти
Играться будут наши дети...


Рецензии