Склеп

Это-мрачные тучи тоски,
Это-ночь при полной луне,
Это-когда не видно не зги,
Это-крик в глухой тишине.
Это-мистический яркий огонь,
Это-хохот черных ворон,
Это-холодная трупа ладонь,
Это-сладкий смертельный стон.
Это-муки живой души,
Это-плач мертвеца загробный,
Это-звонкость ночной тиши,
Это-шипящий голос утробный.
Это кладбище в темном лесу,
Это-палач, занесший секиру,
Перейдя черную полосу,
Ты попал по ту сторону мира.
Это-зов мертвецов за собой,
Это-клич твоих братьев бессмертных,
Это-смерть пришла за тобой...
Она забираеи к себе лишь верных.


Рецензии