судьба

Судьба - дорога в неизвестность
Пути господни в рая местность
Гаданье, карты все лишь блажь
не упускай судьбы кураж
не верь ты в эти предсказанья
прими судьбу, какая есть
поверь мне, что моментов счастья
уж столько будет
       что не счесть


Рецензии