Атилла

Я устал быть чувства рабом,
Беззащитным слугою ля-мура.
Я задавлен эмоций столпом,
Я застрелен стрелою Амура.
В моих жилах течет чья-то кровь,
Это кровь моих предков бесстрашных,
Дух Атиллы ожил во мне вновь,
И восстал против этого рабства.
Не намерен я больше терпеть,
Я свободен, я-завоеватель!
Но опять подымается плеть...
Да я просто злосчастный мечтатель!!!
Разве я похож на героя?!
Я любовник, но я не воин.
И под жарким, палящим зноем
Я несу это иго...Без боя...


Рецензии