Ждём

Ожиданье – хуже смерти,
Доля правды в этом есть,
Ждите, ожидайте, верьте,
Можете привстать, присесть,

Встали, сели, побежали,
Не дождались, не попали,
Снова очередь заняли,
Поклонились, шляпу сняли,

В ожидании жилья,
В ожиданье лечь на койку,
Ждут друзья, жена, семья,
Все старанья на помойку,

Жди, надейся, не скучай,
А иначе мы не можем,
Ком в груди, слеза в очах,
Бюрократа не тревожит

Не дождавшись, выпьем с горя,
По колено горы, море,
Не найти иголку в стоге,
Ищем правду на пороге
К.В.Б. 03.02.08


Рецензии