Пикник

Морозный, зимний, звёздный вечер,
Костер и близкие друзья,
Луна как долька мандаринки светит,
Ребята у костра бузят

Истории о детстве вспоминают,
Смеются, шутят, хулиганят,
Детей на спины поднимают,
Визг, смех; - полянку заливает,

Так шумно, но спокойно и смешно,
Смотря на детские улыбки,
И до чего же хорошо,
Ребёнком стать с другой попытки,

Забыли о работе, суете,
Подёргали девчонок за косички,
Пекли картофель на костре,
Руками ели не с привычки,

Погас костёр, разъехались машины,
Позасыпали дети на руках,
Мы вновь серьёзные мужчины,
Оставив детство, на поляне и в углях.

К.В.Б. 07.02.08


Рецензии