Цунами -!

Я соткан из времён прошедших.
Цунами начинаний прошлых
Несет, не знаю я куда.
И с каждым мигом воду сотрясают
Мои неспешные дела.
Я иногда кидаюсь в бездну прошлого,
Но лишь быстрее воспаряя ввысь,
Всё больше я тебя пугаю
Простою фразой "Милая, вернись!".

2008


Рецензии