Warlock

Я б тебя приворожил,
у меня же черти - братья,
и, вообще, я - чернокнижник,
прорицатель и ведун;
Уберег бы ото лжи
непорочащим заклятьем,
и на имени бы выжег
пару тайных древних рун.
Я бы выломал замки
и сорвал венец безбрачья,
Подобрал слова такие,
что пленили б навсегда.
Линии продлив руки,
осенив тебя удачей,
Всем законам вопреки, я
Растопил бы толщу льда.
Я б себя переломил,
Чтоб навеки породниться,
Подошел бы близко-близко,
Уберег от горьких дум.
Жаль, что повстречались мы
в чужеземье, за границей:
Черти знают лишь английский,
и по-русски – ни бум-бум.


Рецензии