***

С залива ветер - соленый запах
и йод в воде.
В салфетку спрятан бесплатный завтрак -
мой яд на день.
Горят покрышки, шипит резина,
рычит мотор.
И, зная все о разлуке зимней,
ждет светофор.
Глаза не выпустят свет наружу,
увидев суть.
Есть верный способ похитить душу -
пиши.
Рисуй.


Рецензии