***

Давай захватим поезд?!
Весь поезд - на двоих:
мы постреляем в воздух,
и все затихнут вмиг.
Отпустим пассажиров
 средь золотых полей -
пускай хотя б раз в жизни
 пройдутся по земле,
И весело, и просто
 нам будет, и легко
Там, где туманный воздух
 напоен молоком,
А мы с тобой поедем
 направо и вперед,
Где солнце пахнет медью,
 и нас никто не ждет.
На дальнем полустанке
 все ж остановят нас:
Подгонят к рельсам танки
 и выпустят спецназ.
Закончатся патроны,
 и в ход пойдут ножи...
Давай захватим поезд
 и будем
       вечно
       жить.


Рецензии