Трансэвакуатор сознания

Трансэвакуатор сознания.
Удушливые лобызания.
Прыжки в присядку
И падения с улыбкой на лице.
Этноботаника ведёт нас всех туда
Где разухабистое пошлое словечко
Вызывает не усмешку,
А безудержные потоки солевых растворов зябких.
Где самое приличное лицо - повод оскорбить.
Где слово я - есть только в лексиконе идиотов.
Игра на одевание бл*дей - есть в каждой детской книжке.
Где мокрые носы собак бывает попадаются в остывшем супе.
Где роза - символ половины смерти.
А слово смерть - кратчайший анекдот.
Что не бывает в этом мире родосмертных модуляций?


Рецензии