***

Низкие тучи остудили мой пыл,
 намекнули мне, сколь я мал.
Отняло время тех, кого я любил -
 сам же виноват,
       что отдал.
Если и тебя удержать не смогу,
 силы рук не хватит одних –
Мертвые крабы на пустом берегу
 мне свои подарят клешни.


Рецензии