Явь безумия

Явь безумия.
Ощущение трезвости беззубое.
Это не моё,
Это расчудесная
Эквилибриста проходка на грани
Горизонта сознания небесного.
Сосуд с личностью расколот на кусочки беспечности.
Из него вытекают неудержимые потоки честности.
Он пуст, но полные на половину наполнены
Смрадными отбросами вечности.


Рецензии