24 7

Закройте уши!
 Под этим криком
сто тысяч душ разорвет на части.
Я мог стать лучше,
 но мир безликий
теперь уже надо мной не властен.
В иссохших трупах
 замерзших листьев
луна звериного жаждет воя:
В плену беззубых
 тупых софистик
уже сгораем не мы с тобою.
Не лги, что дружишь!
 Свирепой силе
я не сдавался ни днем, ни ночью.
Такая служба,
 нас научили
друг друга вновь испытать на прочность.
В безумных рвеньях
 себе я мерзок -
и вот, мечтаю в бреду угрюмом
хоть на мгновенье
 расслабить сердце,
хотя бы миг
 о тебе
       не думать.


Рецензии
Кайф. Вот просто чистый и незамутненный кайф тебя читать.

Инга Филатова   26.08.2016 23:23     Заявить о нарушении