***

Напрасно ищу оправдание -
 тебе б его надо искать...
Твои неуемны метания,
 твоя ненасытна тоска.
Сквозь голос клокочет истерика,
 комком поднимается грусть.
Большая чужая Америка
 тебя не заметила - пусть!
Уставшая от неизбежностей,
 решать отдаешь право им.
Как прежде, мечтаешь о нежности,
 но высохли
       губы твои.


Рецензии