Wind

Я слышу лишь только ветер,
 Ревущий средь древних гор.
Я отдал бы все на свете,
 чтоб вырваться на простор,
Но слишком уж дряблы мышцы,
 уж слишком шумит в груди.
Так, ветер, зачем же злишься?
 Оставь меня. Уходи.
Я верил в тебя! я выдал
 все тайны – так вот итог!
Ты, знаю, ревешь с обиды
 и хочешь понять - за что?
Я вижу, как гнешь деревья,
 как мечешься и кричишь.
Прощай же! пал, замерев, я
 в блаженную, злую тишь.
Я больше всего на свете
 хочу быть с тобой, поверь!
Мне нужен лишь только ветер,
 но я уже запер дверь.


Рецензии