Thee Name

Я на
 никотине,
       с бутылкой мартини,
И манит остаться заманчивый сон.
А ниже - она,
 безнадежно пьяна;
       плевать, как зовут - я не помню имен.
Я на
 креатине,
 в железной пустыне,
могу сделать то, что не мог никогда.
А имя - секрет:
 мне взамен дали свет
По джинсам растертые в пыль города.
Я на
 клофелине,
       в оранжевой глине
Пытаясь забыться, шепчу имена.
Осталось одно
 незамкнутым звено,
       осталась одна,
Что пошлет меня на.


Рецензии