Give up

Зачем меня ты держишь?
 Нащупать хочешь стержень?
Считаешь, я безумный
 авантюрист и трус?!
Не на того напала.
 И не таких ломал я:
Ты даже и не думай,
 что я легко сдаюсь!
Считаю дни до встречи,
 и врут, что время лечит -
Оставшийся без сна, я
 опять вошел во вкус
Пронзительных сомнений,
 вернулся в плен мучений...
Ты даже и не знаешь,
 как я легко сдаюсь.


Рецензии