Утёс

Сидел я на вершине скалистого утёса,
А снизу волны бились о скалу.
Вокруг летали чайки и кричали.
Они кричали: Ты не первый.
И понимал: и не последний я.
Когда-нибудь уйдут сомнения,
Когда-нибудь уйдёт тоска.
И вот тогда пойму я:
Мои друзья - утёс и чайки и волна.


Рецензии