Autocide

Ты так близко, что дурно,
что кругом голова.
Как сказать, чтоб культурно,
чтоб не портить слова?
Как мне жить? все имею,
все дела по плечу, но
 с тобой не умею,
без тебя не хочу:
Кулаком по приборам,
ногу в пол и на газ...
 Черный дым из мотора
 да стекло вместо глаз.


Рецензии