Muse

Мне незачем ждать тебя,
 но снова терять себя,
       а после искать тебя,
утратив покой -
так лучше беречь тебя,
 и строже стеречь себя,
       чтоб после стереть тебя,
остаться собой.
И я буду ждать тебя,
 не в силах сдержать себя,
       я стану свершать тебя
и, в страсти слепой
позволь мне забыть тебя,
 позволь мне любить себя,
       лишь чтоб сохранить тебя,
остаться с тобой.


Рецензии