Where Eagles Dare

Твой каприз - анаграмма от слова "приказ",
что хранишь за манящими звездами глаз,
кто ослушался, счастлив - он сможет спастись,
ну, а мне за тобою рвануть снова ввысь.
Чтоб упасть и подняться, стремиться туда,
где тебе можно быть, ну а мне - никогда,
все равно поднимусь, все равно упаду,
все равно обманусь и напрасного жду.
Твой укор - анаграмма от слова "урок",
что мне жизнь преподносит, лишь был бы предлог -
я не волен менять расписание дней.
Знаю, мне б не летать, это будет верней,
но вкусивший полёт обречен навсегда
вопреки своей боли стремиться туда,
где бесплодной надежды блаженство живет.
Пусть на землю повержен - мне снова в полёт.


Рецензии