***

Чтоб идти до середины,
стоило ль пускаться в путь?
Ты же знала, сколь он длинный,
что же силишься свернуть?
Что в твоих упреках проку
для влюбленного глупца?
Если хочешь быть жестокой -
будь жестокой до конца.
Знаю сам, чего я стою,
понимаю, что нас ждет,
Только знай - не за тобою,
а с тобой иду вперед!
Плачешь над сердечной раной,
а во взгляде прячешь грех...
Если хочешь быть желанной,
 будь желанной не для всех.
На ходу зажегся красный,
 и нельзя остановить.
Для тебя любовь опасна,
 ты - опасна без любви.
Думаешь, сумею мимо?
Все считаешь дни, когда?
Если хочешь быть любимой,
будь любимой навсегда!


Рецензии