Ярмарка

Ярмарка в неоновых огнях.
На прилавках концентрированное счастье.
Сделано на фабрике в Китае.
Продавцы сердечны очень,
Всем здоровым раздают бесплатно.
А в инструкции одно линь указание:
Заливайте до отметки жизнью вашей скучной.
Срок заварки - менее чем век.
И побочных мало: смерть внезапная.


Рецензии