Бессонница

Бессонница, пропитая старуха,
Всю ночь желанного покоя не дает.
Все шепчет мне сомнения на ухо,
О горьком одиночестве поет.

Ее шагов, как страшного проклятья
Боюсь я, не гашу огонь.
Она является в бессменном тесном платье,
И за собой приносит страха вонь.

Звериным страхом весь мой дом пропитан.
И в тот же миг, как только гаснет свет
Она шагает, шаркая по плитам
И для меня надежды больше нет.

Надломлен голос загнанного зверя.
Забившись в угол, молча часа жду,
Когда она появится за дверью,
И примется за злую ворожбу.


Рецензии
здоровогрустнопрохватывающее.....

Игорь Петелин   15.02.2008 23:10     Заявить о нарушении
Ого! Такого мне еще не говорили! Спасибо Вам. Постараюсь не разочаровывать впредь. Заходите еще, буду очень рада снова Вас увидеть.=)))

Мария Шелухина   15.02.2008 23:15   Заявить о нарушении