***

Знакомые люди в чужих городах.
Коричневый пудинг засох на губах.
Разогнаны стрелки до первой звезды -
Бесстрашные белки, рябые дрозды
Поют, кувыркаясь на старой сосне
О том, что осталось в далекой стране.
Заброшены сети бесплатных услуг,
И все, кого встретил, считают, что друг.
Кофейная горечь на деснах с утра,
И завтра повторит, что было вчера.
Напрасен ответ на вопрос "как дела?" -
Здесь времени нет, здесь и жизнь
Замерла.
В цветеньи беспечном, все клумбы полны
То ль осени вечной, то ль вечной весны,
Лишь жухлые травы напомнят во сне
Мне
Ту, что оставил в далекой стране.


Рецензии
Да, ты растешь определенно! Что и говорить... Сильно...

Мирра Л -Английский   16.02.2008 11:31     Заявить о нарушении