накрываюсь пледом

Ложусь и накрываюсь пледом.
Я так похож на королеву.
Мечтаю я о принце принципов инцестных.
Ещё два оборота вспять и я мечтаю о Мальвине, чьи грёзы ублажает кукла деревянная. Сука!
Нет, буду думать о тебе, ты мягкая и телом и душой.
Да только вот и об тебя могу сломать я зубы.
Рабы уходят на восток, а совесть спит под дубом нудных откровений.
И где скажи тот человек по воле чей я был придуман.
О рыба! Сказочный марьяж.
Мазаи в лодках! Зайцам не уйти!
Маньяки вышли по грибы. Срезают шапочки и ножки. Глумиться над корнями. Минируют грибницы.
Расстрел на месте, ниже не беру.
О небо, где ты там внизу.
Не гордый я - подвешен вверх ногами.


Рецензии