Я прощаю...

Назови если хочешь,
Мои чувства любовью.
Но как хочешь, не будет,
Я не буду с тобою!

Без тебя я как птица,
Улечу, но скучаю.
А с тобой мне не место,
Я за это прощаю...

Я прощаю за то,
Что меня ты не видишь,
Может быть хорошо-
Значит ты не обидишь.

Убиваешь меня,
Проходя только рядом.
Провожаю любя
Я задумчивым взглядом.

Я прощаю тебя:
Ты не рядом со мною,
Я прощаю тебя...
Чувства ядом накрою...


Рецензии