Бред шизофреника

Процессы интерполяции,
Рассчитанные мною, распространяются
На ценные бумаги и ассигнации.
Связь времени и пространства в реальности
Мною рассчитана, и разделяется
Мировым научным сообществом
И всеми великими нациями.
Я открыватель функции,
Присутствующей и отсутствующей,
В каждой точке описания.
Она олицетворяет моё сознание.
Я всецело к просветлению готов.
Я председатель мирового совета директоров.
Читаю мысли, могу сдвинуть дом.
Мной избран резиденцией дурдом.


Рецензии
Мои коронные диффиниции и спекуляции -
Эталон регрессии личности и овуляции.
И теперь моя резиденция - Белый Дом.
Я президент земного шара, Царь Гвидон.

Александр Довгань   15.02.2008 23:51     Заявить о нарушении