Стоп

Стоп, стоп, стоп!
Твой путь ведёт не туда
Пора повернуть с этой дороги
Стоп, стоп, стоп!
Оглянись, за спиной ты увидишь погоню.
Это все кто хочет быть с тобой.
Стоп, стоп, стоп!
Сколько лет ты едешь по этой дороги,
Но не встретил ничего кроме страданий.
Стоп, стоп, стоп!


Рецензии