Очнулся я среди толпы

Очнулся я среди толпы.
О кто я, где я , почему бегу.
Ах да за мной погоня.
Что делать?
Окружают.
Я делаю прыжок,
Не успевая приземлиться ещё прыжок.
Я улетаю к облакам,
Но что за чёрт, они не отстают.
И вот я взят в кольцо.
Я превращаюсь в точку
И прохожу сквозь все преграды.
О боже - я свободен.
Но что же происходит с миром?
Он растворяется,
Теперь я в лучезарном свете.
Не понимаю, что же происходит.
Мой разум тоже растворился.
Моя душа развоплотилась.
Очнулся я среди толпы...


Рецензии